信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区举办“扫黑除恶”文艺宣传戏曲专场演出
https://www.952982.com  2019-07-02 11:24:45
  南开融媒 为深入贯彻落实中央和市、区委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,坚决持续打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,近日,南开区在鼓楼广场举办“扫黑除恶”文艺宣传戏曲专场演出。区委副书记张勇勤,区委常委、区委政法委书记李瑞清,区委常委、区委宣传部部长王军出席。
  国家一级演员赵靖等文艺工作者用人民群众喜闻乐见的形式现场演绎经典选段,艺术化、生动化地宣传扫黑除恶和《天津市文明行为促进条例》知识,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争。
  此次活动由区扫黑除恶专项斗争领导小组、区委宣传部、区委政法委共同主办,区关工委、区委网信办、区融媒体中心、区人民法院、区人民检察院、公安南开分局、区卫健委、区司法局、区教育局、区处非办、古文化街管委会、鼓楼街道党工委及办事处、区文联共同承办,现场的法制宣传展位,用群众的语言、从群众的视角,宣传讲解扫黑除恶的相关知识,让群众学得深、答得好、听得进。
(魏巍 魏进)
网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1