信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
消费扶贫 对口支援 爱心传递
https://www.952982.com  2019-07-02 11:23:24
  南开融媒 日前,由区总工会、嘉陵道街多方筹措资金釆购的甘肃省庆阳市环县共90吨、价值70万元的农特产品历程1300多公里运抵天津,经卸货分装,在区总工会的统一组织下,分别送到嘉陵道街各社区的困难党员和志愿者手中。
  据了解,这90吨农特产品包括绿豆、小米、胡麻油、黄花菜、荞麦醋等,还有当地知名的环县西瓜。这些产品共采购自该县300户贫困户,户均销售收入达2000余元。 
  一段时间以来,南开区按照市委、市政府统一部署,科学谋划,创新工作思路,结合受援县产业发展方向,发挥南开区资源优势,整合“政府、企业、社会”三方力量,打造产业扶贫、消费扶贫新模式,扎实推进东西部扶贫协作和对口支援各项工作,打造帮扶支援工作亮点,精准助推受援地区脱贫攻坚。
(张桐 魏进)
网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1