信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区生态环境局开展奥城夜市餐饮油烟治理专项执法检查
https://www.952982.com  2019-06-27 17:27:13

  南开区时代奥城夜市6月23日正式开街。为全面抓紧抓好奥城商业广场各饮食服务单位油烟排放专项治理工作,有效控制我区饮食服务业油烟污染,南开区生态环境局开展了奥城夜市餐饮油烟治理专项执法检查。

  此次专项行动重点针对奥城内原有商家及中央大街中心带增设17个网红商亭的各饮食服务单位油烟净化情况,就其是否安装油烟净化设施、油烟净化设施是否正常运行等问题进行检查,并分两个阶段展开。一是安排执法人员于奥城夜市开街前连续三天赴夜市现场进行执法检查,对检查中发现油烟净化设施未使用或未正常运行的环境违法行为依法进行查处;二是奥城夜市开街后持续开展专项检查,持续巩固整治成果,全力保障做好夜市街区的服务管理工作。

  下一步,我局将继续开展奥城夜市餐饮油烟治理工作,做到发现一处、查处一处,为周边居民营造一个空气清新的居住环境,推进环境空气质量持续改善。(区生态环境局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1