信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
全国妇联领导到草帽津帼众创空间企业孵化器调研
https://www.952982.com  2019-05-13 15:21:49
  南开融媒 日前,全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰一行来到南开区草帽津帼众创空间企业孵化器,就两新组织妇女思想引领工作开展情况进行调研。市妇联主席戴蕴,区委常委、区委组织部部长王志楠参加。
  调研中,吴海鹰走访了入驻草帽众创空间的部分女性创业企业,参观了党群服务中心,重点了解了“两新”组织在妇女思想引领工作中的情况;听取了草帽众创空间企业孵化器负责同志关于打造红色妇联基地,助力创客创新创业等方面工作情况汇报。 
  吴海鹰对草帽津帼众创空间企业孵化器“裂变式”成立妇联组织的创新工作方法,“津帼创业学苑”、对口帮扶等公益性创业服务给予高度评价,鼓励创业女青年要勇于创新、努力奋斗、乐于奉献。同时要求巾帼众创空间妇联一定要重视党组织生活的开展,把“三会一课”落到实处,做好思想政治引领工作,推动两新妇联组织发展。
(魏进)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1