信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区创文办负责人与老同志代表座谈深化创文工作
https://www.952982.com  2019-05-13 15:21:13
  南开融媒 日前,区委老干部局邀请区创文办负责同志与老同志代表就深化创建全国文明城区工作进行座谈。区委常委、区委宣传部部长王军出席。
  座谈会上,区创文办负责同志向老同志们详细介绍了当前南开区创文工作取得的成绩、形势以及下一步重点工作。老同志们认真听、认真记,积极献言献策,共提出意见建议18条。
  王军对老同志们长期以来对南开区创文工作的关心和支持表示感谢。他说,南开区将在现有基础上继续坚持创建为民、创建惠民工作思路,加大问题整改力度,认真梳理工作机制,加强未成年人教育,创新宣传方式,充分发动居民群众参与支持创文工作,努力提高社会文明程度,推动创文工作扎实深入开展。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持创文工作,多提宝贵意见建议,为南开区创建全国文明城区贡献力量。
(魏巍 王韬)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1