信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区第30届“南开之夏”系列活动开幕
https://www.952982.com  2019-05-13 15:20:39
  南开融媒 日前,由南开人民文化宫主办,新文化越剧社,天津青年越剧团协办的“南花锦绣·津韵和谐”主题文化志愿者越剧专场演出,拉开了2019年“南开之夏”系列活动的序幕。
  演出中,文化志愿服务分队带来《打金枝》、《情探》、《红楼梦》、《孔雀东南飞》、《陆游与唐婉》、《牡丹亭》等脍炙人口的越剧选段。名家名票同台演绎,引来台下观众的阵阵喝彩。
  据悉,作为南开区百姓熟知的品牌活动,“南开之夏”将继续秉持文化为民、文化惠民的宗旨,陆续开展弘扬传统文化、助力全民艺术普及的精彩演出。其中,经过数月筹备的文化惠民季群众文化展示活动也已全面启动,为广大市民搭建展示自我、施展才华的舞台,不断丰富群众精神文化生活。
(士丞 魏进)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1