信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区税务局开展律师事务所从业人员减税降费专题培训
https://www.952982.com  2019-05-13 15:20:10
  南开融媒 日前,区税务局开展律师事务所从业人员减税降费专题培训,进一步增强全区律师事务所从业人员依法纳税意识,将减税降费政策宣传到位、解读到位,促进各项政策措施落地见效。
  培训中,工作人员结合具体案例,重点讲解了个人所得税和增值税普惠性减税改革相关政策内容,并针对律师行业及律师事务所的特点,详细说明了纳税人享受最新减税降费政策的必要条件和办理程序;随后,税企双方进行互动交流,现场为参训人员答疑解惑。
  下一步,区税务局将继续坚持“全覆盖”和“面对面”相结合的辅导方式,既重视辐射辖区全局,又注重突出重点行业,确保各类企业精准享受到减税降费的“大礼包”。
(单达 王韬)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1