信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
鼓楼街各社区开展《天津市文明行为促进条例》宣传活动
https://www.952982.com  2019-05-13 15:19:41
  南开融媒 为进一步营造良好的社会道德风尚,不断提高居民思想道德修养、确保居民知晓《天津市文明行为促进条例》的详尽内容,提升社会文明程度和文明城区建设水平,日前,鼓楼街各社区开展《天津市文明行为促进条例》宣传活动。
  祥丰社区内向居民发放、讲解文明行为条例宣传手册,包括社会主义核心价值观、公民基本道德规范等一系列基本要求,让居民懂得文明行为不仅是人们共同遵守的道德规范,也是提升城区文明指数的体现。
  龙亭家园社区开展“践行文明条例,倡导文明行为”宣传活动,社区志愿者在各楼门和社区出入口以及宣传栏等显著的地方张贴《天津市文明行为促进条例》海报。社区志愿者还入户发放《天津市文明行文促进条例》,同时在每天治安巡逻时向社区居民讲解《天津市文明行为促进条例》相关内容。
  通过此次宣传工作,推动了《天津市文明行为促进条例》宣传的全覆盖,使市民素质得到提升。
(明华)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1