信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
拆违治乱 重拳出击--兴南街加大力度推进违建专项整治
https://www.952982.com  2019-05-09 17:12:38

  兴南街紧紧围绕南开区“双创”工作,街领导靠前指挥,深入拆违现场,对标“双创”指标,以问题为导向,推进违建专项整治。

  服装街违法建设属于兴南街远年违法建设,建成原因复杂,拆除难度大。兴南街工委办事处高度重视,街领导深入拆违现场,实地查看拆违情况,要求提高拆违认识,强化责任意识,集中一切力量、团结一致,发挥艰苦奋斗的精神,完成拆违治乱任务,向区委、区政府和全区、全街人民交出一份满意答卷。

  本次服装街拆违共计出动城管科和执法队员20人次,安保和施工人员50余人次,出动工程机械两车次,除违章近500平米,清理施工渣土50余车次,极大的改善了服装街的街容街貌,取得居民的一致好评。

  下一步,兴南街将继续严格按照市区两级政府的部署要求,进一步强化政治意识和责任担当,高效持续推动违法建设治理工作,建立长效化常态化治理机制,坚决打赢违法建设治理攻坚战。(兴南街)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1