信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区商务局开展“五一”节日期间重点商贸企业安全生产(消防)检查
https://www.952982.com  2019-05-06 17:29:53

  近日,为确保“五一”节日期间安全生产形势稳定,区商务局走访服务天佑城、物美超市西南角店、富力广场、熙悦汇、物美超市黄河道店等我区重点商贸企业,开展“五一”节日期间商贸企业安全生产和消防安全检查工作。

  在检查中,区商务局对消防卷帘、消防控制室、安全出口、疏散通道是否畅通、消防设施是否完好等进行检查;对发现的消防安全隐患问题,提出整改措施和要求。

  区商务局要求各单位严格落实主体责任和消防安全责任制,按照安监、消防等专业部门要求规范用电、防火等日常管理,切实加强五一”节日期间值班巡查,落实安全生产值班制度。确保五一”节日期间安全形式稳定,不发生安全生产事故。(区商务局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1