信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区商务局开展“双万双服”助力企业发展
https://www.952982.com  2019-04-30 11:29:45

  南开商务局按照“双万双服促发展”的工作要求,以助力企业健康发展、切实服务企业需求为主线,为外资企业发展提供热情服务。

  天津华来科技有限是南开区一家业务涉及软件开发服务的服务外包和外贸内资企业,企业根据发展需求,现由内资企业并购为外资企业,并购后该企业投资总额230万人民币,注册资本166.7647万人民币,未来该拟实现上市。

  获知天津华来科技有限转制合资企业的迫切需求后,商务局外资科积极陪同企业,到区政务服务中心行政审批窗口开展协调对接服务,通过商务局、政务办两个部门的合力紧密服务,加班为企业提供精准指导,从企业上午10点钟拿到营业执照后,仅三个多小时于下午1点半即办理完成外资企业备案手续,为企业下一步在南开更好更快发展提供了有力支持。(区商务局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1