信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区生态环境局持续开展奥城商业街区餐饮油烟治理工作
https://www.952982.com  2019-04-30 10:12:45

  2019年4月19日南开区生态环境局启动奥城商业中心餐饮油烟治理专项执法行动。4月19日至26日,区生态环境局行政执法支队及环境监测中心进行联合专项执法检查,并现场进行监督性监测。此次专项行动重点针对奥城内餐饮企业油烟治理情况,就是否安装油烟净化设施、是否正常使用油烟净化设施、是否按规定设置大气污染物排放口以及是否对油烟净化设施进行定期清洗等问题进行检查。

  现场检查餐饮油烟排放单位共计43家,对油烟排放情况进行监督性监测3家,执法人员现场也对各商户进行提示,要求定期清洗净化设施,确保设施设备正常稳定运行。后续将根据监测报告,对超标排放的环境违法行为依法进行查处。

  下一步,区生态环境局将继续开展餐饮油烟治理专项执法检查,进一步夯实油烟治理工作。确保各餐饮单位均安装油烟净化设施并正常使用运行,推动环境空气质量的持续改善。(区生态环境局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1