鼓楼街尚佳新苑社区禁毒知识进校园活动信息

鼓楼街尚佳新苑社区禁毒知识进校园活动信息

  毒品对社会的危害越来越大❥❥♡,它威胁着个人♤ ❥❤♡,甚至是家庭♤ ♡♤ 。而青少年正处于生理❥❤、心理发育关键时期♡❤♤ ❤,是非判断能力不强❤❥❤,对毒品的危害性和吸毒的违法性缺乏深刻认识♡♡❥。为了做好毒品“断代教育”♤ ♡❤,鼓楼街尚佳新苑社区携手海河阳光爱心家园面向崇化中学的同学们开展了禁毒知识宣传活动♤ ❥♤ ♤ 。

  活动中❥❤❤♡,禁毒工作者结合禁毒宣传视频和仿真毒品模型♤ ♡❤❥♤ ,向师生们深入讲解了毒品的种类♤ ♡,以及毒品的危害和防范新型毒品的有关知识❤❤❥。并结合青少年吸毒典型案例❤♤ ❤、深入浅出地讲解我国法律关于毒品违法犯罪的规定♡♤ ♡,进一步增强全校师生识毒❥♡❥、防毒❥♡❥❥、拒毒意识❤❤,营造校园良好的禁毒氛围❤❥❥。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2019年5月14日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持♤ ♡❥:北方网
网站标识码❤❥:1201040001 津ICP备12005970号-1