鼓楼街天霖园社区“美好时光❥♤ ❤♤ 、和谐天霖”统战联谊会

鼓楼街天霖园社区“美好时光♡❤❥❤、和谐天霖”统战联谊会

  近日❤❤,鼓楼街天霖园社区组织开展“美好时光❥♤ ♤ ♡、和谐天霖”统战联谊会❤♡❥❥,社区各民主党派♤ ❥♤ 、无党派❤❥♡❤、民族宗教♤ ♤ ♤ ♡、两新组织代表参加活动♡♤ 。活动伊始♤ ❥❤,社区党委书记对参加活动的各界人士表示感谢并希望大家在今后的工作中一如既往地支持街道❥❤❥♡❥、社区工作❤♡♡。

  联欢会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕❥❤♤ ,一曲气势磅礴的合唱过后❤❥❤,党内外代表分别带来了诗朗诵❤♡♤ ♡、戏曲沙龙❥♡♤ ❥、乐器演奏等精彩的节目♤ ♤ ♤ ,整台演出气氛喜庆热闹❥❤♤ 、团结祥和♤ ♤ 。

  此次联谊促进了统战成员之间的交流❥♤ ♡♤ ♡,增强了凝聚力❤♤ ,展示了各界人士团结一心♤ ❥、砥砺前行♡❤♤ ♡、积极进取的精神风貌♡♡❥❤。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2019年4月29日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持❤❥♤ ♡:北方网
网站标识码❥❥♡:1201040001 津ICP备12005970号-1