鼓楼街“万名干部进社区创文创卫我先行”志愿服务活动

  鼓楼街“万名干部进社区创文创卫我先行”

  志愿服务活动

  南开区2019年度“万名干部进社区”志愿服务活动于4月14日正式启动❥❥♡。街工委书记陈文强♡♤ ♤ ,街办事处主任单金鑫等党政机关干部♤ ❥、各企事业单位党员志愿者等90余人♤ ❥❤♡,在尚佳新苑社区启动并开展了环境清整活动♡❥❥,同时对《天津市文明行为促进条例》进行了集中宣传♡♤ ♤ 。

  活动中♤ ♡❥♡,党员干部兵分两路♤ ❤,干劲十足❤♡❤❤。一部分同志进行社区大清扫♤ ❥♡。大家热情高涨♤ ♡♡,以劳动为荣♤ ❥,乐在其中♡❥♤ ,充分展现了不怕脏❥♡❤❤、不怕苦♡❥♤ 、不怕累❤❤♡,敢于冲在前面♤ ❤❤♡、敢于抢挑重担的精神风貌❥♡♤ ♡。另一部分同志到各社区内开展《天津市文明行为促进条例》的集中宣传♤ ❥♤ ♡。宣传中♤ ❥♤ ,街道干部与社区居民亲切交谈♡❥♡,向他们宣传创文创卫工作♡❥,发动居民群众积极参与♤ ❤,倡导大家从小事做起♤ ♡♤ ,以身作则♡❤❤,养成健康文明的生活习惯❥❤♡。

  此次清扫和宣传活动♡❤♤ ,受到社区广大居民群众的好评❥♡♡♡,不仅增强了党员干部的凝聚力♡❥♤ ❤,培养了党员干部坚韧的毅力❥♤ ♡❤♤ ,同时♡♤ ♤ ❥,党员干部积极发挥带头作用❤♡❤♡,搞好环境清洁♡♡♡❤,用实际行动爱护自己的家园❤❥❥❥。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2019年4月18日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持❤♤ ♤ ❥:北方网
网站标识码♡❥❥:1201040001 津ICP备12005970号-1